Informazioni sulla trasmissione dei dati

Affinché i componenti di Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum funzionino correttamente, Kaspersky deve elaborare alcuni dati.

Kaspersky protegge le informazioni ricevute in conformità con la legge e le regole Kaspersky applicabili. I dati vengono trasmessi tramite un canale protetto.

Per informazioni dettagliate sui dati inviati quando si utilizza Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum 2.3, fare riferimento alla Guida delle applicazioni Kaspersky installate nell'infrastruttura IT: